雷锋精神传千里,三代同心绘未来——湖南大学附属中学退休党支部开展学雷锋志愿服务活动
时间:2024-03-10 浏览量:

3月9日,湖南大学附属中学退休党支部、中学团委和生物学院团委在长沙市天心区慧灵智障人士服务中心共同开展“雷锋精神传千里,三代同心绘未来”学雷锋志愿服务活动。

志愿者们首先了解服务中心情况并听取志愿者精神宣讲。随后,服务中心学员向志愿者们展示了歌舞、演奏等才艺,并开展互动活动。最后志愿者们进行了物资捐赠。捐赠仪式虽然简单朴素,但它不仅让服务机构的学员们感受到了社会的温暖和关爱,也让志愿者们更加深刻地认识到了关爱他人、奉献社会的重要性。

此次志愿服务活动不仅是一次对雷锋精神的传承和弘扬,更是一次老中青三代人同心协力、共同为社会贡献力量的生动展现。