湖南大学校务委员会专职副主任周梦君同志作党的十九届六中全会精神宣讲
时间:2021-12-07 浏览量:

2021年12月7日下午三点湖南大学校务委员会专职副主任周梦君同志在子弟小学四楼多功能厅作了关于党的十九届六中全会精神的宣讲。听取本次宣讲的有实验室建设与设备管理处、普通教育与继续教育管理办公室、远程与继续教育学院、附属中学、子弟小学和幼儿园部分党员和教职工代表。

周梦君同志全面、准确、深入宣讲《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、丰富内涵和核心要义。他的宣讲使参会者们深刻认识到中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,并从中学习领会到要从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,传承红色基因,坚定理想信念,厚植爱国情怀,担当民族复兴重任。

让我们坚定中国共产党的领导,立足立德树人根本任务,围绕学校发展目标,开创普教和继教事业新局面!