学史进行时:普通教育与继续教育党委中心组开展“学史崇德”专题学习
时间:2021-05-27 浏览量:

5月26日,普通教育与继续教育党委开展中心组理论学习会议,学习主题为“学史崇德”专题党课——共产党人的党性修养。远程与继续教育学院副院长刘梅开领学,普继党委中心组成员,各单位党政负责人,学校党史学习巡回指导组成员邓昌富参加。

刘梅开同志领学的“共产党人的党性修养”专题党课主要围绕共产党人党性的内涵,包括党性的基本内涵、党性的基本原则、党性的二重属性、关于党性与人性的思考;以及共产党人的党性修养,包括党性修养、党性修养的基本领域、党性修养的努力方向。专题党课引经据典、深入浅出,大家获益良多。

专题党课后大家开展交流发言。表示对此次党史学习教育活动的意义有了更深的认识,鞭策自己进一步加强理论学习,在学习的过程中和实践中,铸牢理想信念、锤炼坚强党性。